新闻动态 当前位置 : 首页 > 新闻动态

副校长林燕萍到中外法律文献中心调研

作者:华东政法大学宣传部    发布时间:2017-12-19    浏览次数:783

    1214日,副校长林燕萍到中外法律文献中心开展工作调研。中外法律文献中心主任贺小勇,图书馆党总支书记、中外法律文献中心副主任王洁,中外法律文献中心副主任钱崇豪和吴志鸿,办公室及中外法律文献中心工作人员参加调研座谈。

贺小勇从文献资源功能调整、特色专题库建设、技术支持与合作等方面介绍了中外法律文献中心成立以来工作开展情况。吴志鸿介绍了中心门户网站、中国法律主题词表、人员结构及发展规划。

林燕萍指出,中外法律文献中心应该主动对接依法治国、“一带一路”、自贸区建设等国家和上合组织、四个中心等区域战略目标;加大面向社会企业调查研究的力度,切实了解需求,更好提供服务;有效整合各方资源,合理规划统筹发展,加强宣传推广,提升服务质量,引进IT新技术,推进中心工作不断发展完善。(中外法律文献中心

 

上一篇 下一篇